Córdoba

El Córdoba CF quiere más

Los blanquiverdes apabullaron a la UD San Fernando, que jugó toda la segunda parte con un hombre menos, por 4-1. El conjunto de Germán Crespo continúa líder

• Los jugadores del Córdoba CF celebran la victoria ante la UD San Fernando

Nuevo festival goleador del Córdoba CF en El Arcángel. 4-1 vencieron los blanquiverdes a la UD San Fernando ante casi 7.000 espectadores (6.898). 16 puntos de 18 posibles. Líder en solitario de toda la Segunda RFEF. Un arranque de Liga arrollador, a ritmo de campeón, con aires de ascenso. Veintiocho minutos tardaron los de Germán Crespo en adelantarse en el marcador, gracias a un gol del canario Omar Perdomo que no tuvo piedad de sus paisanos. Poco después, Luismi anotaría el 2-0 tras una fantástica jugada de Puga por banda derecha.

En el tramo final de la primera parte, la UD San Fernando marcó 2-1 tras una buena jugada de Manu Alemán, que acabó un desafortunado cabezazo de José Cruz al fondo de su portería.

Sin embargo, en el último minuto del primer acto, el ‘5’ amarillo derribó a Puga cuando se disponía a chutar dentro del área y Miranda Bolaño, colegiado del encuentro, le mostró la segunda cartulina amarilla. De las Cuevas, que reaparecía tras lesión, transformó la pena máxima para dejar al descanso el luminoso en 3-1.

La segunda parte fue un mero trámite para los dos equipos. El Córdoba CF buscó a Willy para que el extremeño siguiera haciendo historia, pero el pichichi blanquiverde no vio puerta. Quien sí hizo otra diana fue Antonio Casas que no falló en el mano a mano ante Roberto.Adrián Fuentes pudo redondear la goleada pero erró a puerta vacía.

Germán Crespo le dio la oportunidad de debutar al joven Cristian Delgado.Tras el pitido final, Javi Flores recibió una camiseta conmemorativa por sus 200 partidos como blanquiverde, inicio los cánticos con el fondo sur y la afición se marchó encantada a su casa tras disfrutar de una nueva goleada de su equipo.