El junior masculino A del Adesa 80 de baloncesto enlazó dos victorias

El equipo de Sanlúcar derrotó al Chajeba de Jerez por 75-65 y al Gades por 63-73 en dos días

• El junior masculino A del Adesa 80 de baloncesto -
  • El conjunto verdiblanco lleva 12 victorias y 1 derrota en la Liga Provincial

—Adesa 80 A—Pablo Silva, Pablo Martínez, Cristian y Morilla. En el banquillo: Dani, Monge, Quique, Echeveste, Carlos Ceballos, Fran y Álvaro. Al descanso: 32-27. Incidencias: Partido disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Junior Masculina de Baloncesto.

El equipo junior masculino A del Adesa 80, que dirigen Antonio Rangel, Bernardo Daza y Vicente López, derrotó al Chajeba de Jerez por 75-65 pero tuvo que sufrir hasta llegar al último cuarto.

Disputado el día siguiente: CB Gades 63 - Adesa 80 A 73.

Balance hasta ahora:12 victorias y 1 derrota.