Cómodo triunfo del junior femenino del Adesa 80 de baloncesto

El equipo de Sanlúcar se impuso al CB Alcalá de los Gazules por 67-23

Cargando el reproductor....

—Adesa 80—Alejandra, Carmen, Claudia, Leandra y Gloria. En el banquillo: María Martínez, Ángela, Maribel, Marta, María, Irene Rodríguez y Rocío. Al descanso: 35-5. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Junior Femenina de Baloncesto. Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto de El Palomar.

El equipo junior femenino del Adesa 80 de baloncesto no tuvo problemas para derrotar al CB Alcalá de los Gazules por el resultado de 67-23 en un encuentro que se disputó en el Pabellón Cubierto de El Palomar. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que dirigen Javi Rodríguez, Mari Ángeles y Ponce, controló en todo el momento el encuentro. Al descanso llegó con una ventaja de 30 puntos de ventaja. Actuó más relajado en la segunda parte una vez que se sabía que la victoria se iba a quedar en Sanlúcar.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla lleva 5 victorias y 3 derrotas en la competición liguera. Está completando una digna temporada y espera ir a más.