La Juventud Sanluqueña tuvo que 'esperar' para ganar

El equipo de Sanlúcar derrotó al Espera por 1-2 con un gol en el minuto 102 y ahora se jugará medio ascenso ante el Rayo Sanluqueño en El Picacho

• La Juventud Sanluqueña tras ganar en Espera -

—Juventud Sanluqueña—Adri, Rubio, Jesulito, Moi, Alberto, Viejo, Brando, Juanmi, Nolo, Nene y Nano. En la suplencia: Remo, Serrano, Peque, Baba e Isi.
Goles: 0-1 (Jesulito), 1-1 y 1-2 (Remo).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 31 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Espera.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Rayo Sanluqueño (este domingo, 18.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña se impuso al Espera por 1-2 en un encuentro muy emocionante hasta el final.
El equipo que dirige el trebujenero Nani llegó al descanso con el resultado de 0-0.

Ya en la reanudación, el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de  Jesulito. El Espera empató de penalti y tras el gol el portero Adri fue expulsado. La Juventud Sanluqueña logró el 1-2 cuando pasaban 12 minutos del tiempo reglamentario motivado porque se había perdido mucho tiempo en la segunda parte.

Victoria celebrada por todo lo alto antes de afrontar el gran derbi local.