Sanlúcar

El viernes finaliza el plazo para las ninfas del Carnaval de 2017

Las interesadas deberán presentar en la Delegación de Fiestas un currículum vitae, fotocopia del DNI y una foto.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Carnaval. -

La Delegación Municipal de Fiestas ha ampliado hasta el día 13 de enero el plazo de inscripción para las ninfas infantiles y adultas del Carnaval 2017.

En la categoría de adultos podrán presentarse las chicas que lo deseen, mayores de edad, y no podrán hacerlo las madrinas y ninfas de ediciones anteriores. Las interesadas deberán presentar en la Delegación de Fiestas un currículum vitae, fotocopia del DNI y  una foto. En la categoría infantil, podrán presentarse las niñas entre 6 y 10 años, con los requisitos similares a las anteriores.

Las aspirantes a Ninfas del Carnaval 2017 serán convocadas por la Delegación de Fiestas para ser entrevistadas personalmente por el Jurado, que estará formado por la Mesa de Trabajo del Carnaval, así como un representante de las delegaciones municipales del Área de Presidencia y Recursos Humanos, y Bienestar Social.

La Delegación de Fiestas, podrá convocar cuantas veces crean convenientes a las aspirantes a Ninfas del Carnaval 2017, para realizarle diferentes entrevistas, fotos, etc.

La Delegación de Fiestas de Ayuntamiento sufragará parte de los gastos de las Ninfas y Madrina para la Cabalgata del Carnaval, a desarrollar el día de la cabalgata de la fantasía de 2017, que irán en una carroza oficial, cuyo coste de diseño y decoración correrá por parte de esta delegación.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN