Lazo, en los cuartos de final de la UEFA Youth League

El Real Madrid derrotó al Manchester City por el resultado de 3-1

• Lazo celebra uno de los goles -

—Real Madrid—Luca Zidane, Achraf, Álex Martín, Manu, Dani Fernández, Fidalgo, Óscar (Grau 78’), Febas, Lazi (Dani Gómez 90’), Cedrés (Seoane z61’) y Mayoral.
—Manchester City—Grimshaw, Duhaney, Humphreys, Adarabioyo, Tasende Kongolo, Aleix García, Patching (Díaz 46’), Nmecha (Fernandes 80’), Nemane (Faupala 46’) y Buckley-Ricketts.
Árbitro: Marco Guida, de Italia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores García y Duhaney. Roja para Tasende en el minuto 92
Goles: 1-0 (Mayoral 35’), 2-0 (Mayoral (40’), 2-1 (Buckley-Ricketts 62’) y 3-1 (Achraf 88’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Alfredo Di Stéfano ante más de 4.000 aficionados.

El Real Madrid se clasificó para disputar los cuartos de final de la UEFA Youth League tras derrotar al Manchester City por el resultado  de 3-1 en el Alfredo Di Stéfano. El sanluqueño Lazo fue titular en el equipo que dirige Santiago Solari. Fue un encuentro muy disputado y emocionante hasta el final. Mayoral, jugador que apunta muy buenas maneras, fue el autor del 1-0 en el 35. En el minuto 40, este delantero establecía el 2-0 y con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, minuto 17, Buckley-Ricketts, recortó la diferencia en el marcador, de ahí que todo estuviera por dilucidar hasta el final. Sin embargo, Achraf anotaba el 3-1 en el 43, con lo que certificaba el triunfo del conjunto de la capital de España.

Ya apenas hubo tiempo para nada más. La expulsión de Tasende en el tiempo de prolongación.
Lazo confía en llegar a la final de la UEFA Youth League.