Jurado jugó 13 minutos con el Spartak de Moscú en Barcelona

Nolito dispuso de ocho con el Benfica en Glasgow

• José Manuel Jurado -

El sanluqueño José Manuel Jurado, que actualmente pertenece al Schalke 04, jugó 13 minutos con el Spartak de Moscú ante el Barcelona en el Camp Nou en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la Champions League. Su equipo perdió por el resultado de 3-2 en un encuentro donde llegó a tener un 1-2 a favor. El de la Ciudad de la Manzanilla suplió a Kallstrom en el minuto 77 y en el 80 llegó el 3-2 por mediación de Messi cuando peor lo estaba pasando el Spartak de Moscú.

Por el Barcelona actuaron Víctor Valdés, Dani Alves (Alexis 63’), Piqué (Song 12’), Mascherano, Adriano, Xavi, Busquets, Ces Fabregas, Pedro, Messi y Tello (Villa 75’). Por el Spartak de Moscú lo hicieron Dykan, Kirill Kombarov (Makkev 46’), Insuarralde, Suchy, Dmitri Kombarov, Kallstrom (Jurado 77’), Rafael Carioca, McGeady, Romulo, Ari (Dyzuba 82’) y Emenike. El árbitro de este encuentro fue el serbio Miroslad Mazic. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Song, Kallstrom, Emenike, McGeady, Romulo y Suchy.

Los goleadores de este encuentro fueron los siguientes jugadores:
1-0 (minuto 13): Tello.
1-1 (minuto 29): Dani Alves, en propia puerta.
1-2 (minuto 60): Romulo.
2-2 (minuto 72): Messi.
3-2 (minuto 80): Messi.

El Camp Nou tuvo una entrada de 73.580 aficionados, que sufrieron y disfrutaron después con el triunfo del Barcelona. En cuanto a otro sanluqueño que se verá las caras con el Barcelona, Nolito sustituyó a Gaitán en el minuto 82 en el partido que su equipo, el Benfica, disputó y empató a cero goles en casa del Celtic de Glasgow ante 60.000 espectadores. Por lo pronto, el Barcelona parte como claro favorito para alzarse con el primer puesto, mientras que el Spartak de Moscú, Benfica y Celtic lo harán por el segundo.