Ronda

Más de 40 niños participan en el mini tenis del Torneo Morales&Arnal

Con esta actividad se han recaudado más de 200 euros que unidos a las inscripciones del Torneo se donarán a causas sociales.

• REGINO ANGULO -

El Mini Tenis organizado por Morales & Arnal Correduria de Seguros S.L. tuvo una participación de más de 40 niños q se han dividido en tres categorías. Se han hecho juegos, competiciones y todos los niños se han llevado un diploma y una medalla de recuerdo. Seis niños q ya saben jugar al tenis con edades de 6, 7 y 8 años jugaron un torneo entre ellos resultando ganador José Antonio Martín García que ganó en la final a Hugo Guerrero Segura en un disputado partido. Quedaron como semifinalistas Manuel Morales Arnal y Rodrigo Fernández Santa Cruz.
Todos los niños quedaron contentos y se recaudaron 214€ para el centro residencial, los cuales se sumarán a las recaudaciones del resto de categorías.