Los Harman presentes en los Tri de Cazorla y Villa de Parauta

El club Harman Bike se dividió este pasado fin de semana a la hora de participar en las diferentes pruebas que se celebraban en Andalucía

• Foto grupal con los trofeos -

El club Harman Bike se dividió este pasado fin de semana  a la hora de participar en las diferentes pruebas que se celebraban en Andalucía.

Donde más Harman`s hubo fue en el IV Triatlón Castañoman Villa de Parauta, donde los rondeños coparon el pódium.

La prueba constó de 200m de nado, 10 km en bici y 5km de carrera a pie.

Germán Ruiz quedó primero de la clasificación absoluta dejando a Andrés Oliver en 2ª posición.

Los junior Ismael Ordoñez, Javi López y Santiago Ruiz fueron los tres primeros de la categoría por el orden mencionado.

Marta García por su parte compitió en el I Triatlón El Tranco – Cazorla. Un triatlón olímpico de gran dureza y vistosidad por el lugar donde transcurre la prueba, con 2.000 metros de nado, 44 km de bici y 10 km de carrera a pie.

La rondeña quedó 2ª de la general femenina con un tiempo de 2h49min59seg, fabulosa la carrera una vez más de Marta.