El Martos doblega al C.D.Ronda en la segunda mitad

Trás ir ganado 0-1 al descanso los puntos se quedaron en tierras jiennense terminando el partido 3 a 1

• Roberto Ordóñez debutó -

Cayó derrotado el C.D.Ronda en su visita a Martos el pasado domingo 16 a pesar de ir ganando en la primera mitad con tanto conseguido por Humberto al transformar un penalti.

Los rondeños no llevan una buena racha como visitante y si tenemos en cuenta lo difícil que es arañar un punto del campo jiennense, el resultado no debe sorprender.

Los de Oliva hicieron una buena primera mitad, sorprendiendo a los locales con la colocación del centro del campo y la presión de la defensa que no dejaba jugar como querían a los de casa.

Tuvieron varias ocasiones los nuestros de acercarse al meta Tenor pero sus intervenciones evitaron que nos adelantáramos antes en el marcador. Lo hicimos en el minuto 25 cuando el árbitro decreto penalti una falta local dentro del área tras lanzamiento de córner.

Humberto no fallo y puso de cara el partido para su equipo.

Los locales intentaron igualar la contienda en los minutos que quedaban para ir a vestuarios pero los rondeños se resistieron bien e incluso tuvieron ocasiones.

La segunda mitad sería otro cantar. El Martos modifico su planteamiento cambiando a jugadores de puestos y dando más mordiente en el ataque, los rondeños victimas del incisivo ataque local se echaron atrás y las ocasiones llegaron para el equipo local.

La lesión de Cervera que no salió en la segunda mitad y el paso atrás del centro del campo fue fulminante y pronto cayeron las ocasiones y los goles de los locales para remontar el partido y ponerse en puestos cercanos a los playoffs.

La imagen del Ronda no fue inconformista, dio muy buena imagen en la primera mitad pero sabíamos que el Municipal de Martos es inexpugnable y solo se han escapado dos puntos en lo que llevamos de campeonato, cayendo equipos como el Atlético Malagueño. Y también sabemos de los números de los nuestro como foráneos, donde se han conseguido 5 puntos de los disputados.

No hay que preocuparse, siguiendo la tónica de local, donde nuestra Ciudad Deportiva también se está convirtiendo en  infranqueable y arrancando puntos en los campos que sean factibles, los objetivos del C.D.Ronda son claros, mantenerse y hacer disfrutar a la afición, y las dos cosas las están consiguiendo.

Debutó el joven rondeño Roberto, con solo 17 años, buenas noticias para el equipo que bien dirige Oliva.

El próximo partido del C.D.Ronda se disputará el domingo 23 a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Municipal ante un rival, el Maracena, que tiene los mismos puntos que el Ronda, 18.

Por el C.D.Ronda jugaron;  Dani, Faucho, Chechu, Poli, Vargas, Jordi, Nereo, Humberto, Raúl (Roberto Ordóñez 79'), Rubén Cervera (Emi 45') y Jona.