El Málaga femenino golea al Naranjo

El equipo malagueño ha ganado por 5 a 0 al combinado cordobés con un 'hat trick' de Laura en la décima jornada

• Málaga femenino -

Gran triunfo del Málaga femenino ante el conjunto cordobés del Naranjo por 5-0 con goles de Janira, Anita y Laura que consiguió su primer hat trick de la temporada en la jornada 10 del grupo cuarto de la Segunda División nacional de fútbol femenino.

Durante los primeros 45 minutos el encuentro tuvo un claro dominador pero las ocasiones no llegaban para el conjunto local y el marcador no se movió.

Tras la reanudación, el conjunto de Manuel Hernández Navarrete, con las ideas más claras en ataque y con mucha más verticalidad, fue muy superior a su rival y en el minuto 50 Janira sería la encargada de abrir la lata con una buena internada por banda derecha. El dominio del Málaga se materializó en cuatro goles más en un partido donde las locales cumplieron su objetivo.