El Puerto

El Alcanatif, presente en el I Cross Pinar Dunas San Antón

Destacada actuación de los atletas en la cita portuense.

• Prueba destacada. -

El pasado domingo se celebró en el I Cross Pinar Dunas de San Antón, entre la playa de la Puntilla y Puerto Sherry, en el que los corredores del Club Atletismo Alcanatif no faltaron a su cita, a una jornada de esfuerzos en un duro circuito de 8600 metros en terreno natural, en un entorno privilegiado de mar y pinares.

En un ambiente competitivo y festivo, destacar a Ángel González Pérez , 4º en su categoría master 40, y 9º en la general y Joaquín Paloma Vega, quien obtuvo un 3º puesto en la categoría de master 60, y al participar en el sorteo organizado ganó unas zapatillas

Por otro lado, se celebró en Chipiona, la XI Carrera Popular en “La Reyerta” en la que Alcanatif cosechó los éxitos de Enrique Salagres Simón, con un 1º puesto en categoría Infantil, y un 2º puesto obtenido por Eduardo Cid Álvarez en categoría de Veterano, y el incombustible, Pedro Rizo Pérez, que una vez más, pese a su edad, consiguió finalizar la prueba, y es una muestra de orgullo para todos los atletas portuenses.