‘Set’ del Cádiz CF Virgili al CD FS Pozoblanco

El rival nunca bajó los brazos, pero los amarillos ganaron 6-3 en un partido que comenzó mostrando el apoyo cadista a la Plataforma Pompe Cádiz

• el virgili, solidario -

Gran triunfo conseguido una vez más por el Cádiz CF Virgili, que en esta ocasión dio buena cuenta del CD FS Pozoblanco, al que superó por 6-3 en el Pabellón del Centro Histórico.

Al poco de comenzar el encuentro llegaron dos goles, uno por equipo. Se adelantó el Virgili por medio de Kiko Toro con un disparo seco (min. 3) y Guijo empató al instante de tiro cruzado.

Con uno y otro equipo creando ocasiones, el que terminó marcando fue el local por medio de Álvaro Flethes (min. 12), autor de un gol de espectacular jugada colectiva y mejor finalización.

En términos generales, la superioridad en la primera parte y durante gran parte del partido vino por parte del Cádiz CF Virgili, el cual volvía a anotar en el minuto 18 por medio de Jesuli tras una genial asistencia de Kiko Toro, llegándose al descanso con el 3-1 en el electrónico.

Tras la reanudación, Nacho Arregui sorprendió con portero-jugador y tras un robo en ataque Moreno hizo el 3-2 y acortó distancias. Pese a ello, el equipo local hizo valer su superioridad y de nuevo Álvaro Flethes anotó de bella vaselina para aumentar la diferencia en el minuto 27.

Pero los visitantes se resistían y dos minutos después Guijo volvió a marcar para el CD FS Pozoblanco, esta vez desde el punto de penalti.

Tras una jugada que pudo ser el empate, con disparo a la cruceta incluida, en el minuto 34 llegó un nuevo gol del Cádiz CF Virgili y el segundo de Kiko Toro en su cuenta particular, tras asistencia de Felipe. Ya en el 39, desde los diez metros fue Juan Alberto el que hizo el 6-3 con el que se llegó al final.

Antes del partido se mostró el apoyo del club gaditano a la Plataforma Pompe Cádiz. Con todo el cariño del mundo se recibió al pequeño Alfonso, enfermo de Pompe, al que se hizo entrega de una camiseta firmada por los jugadores de la sección cadista de fútbol sala, que luego le brindaron el triunfo.