El Cádiz CF Virgili cede un empate ante el Tres Calles

Los sevillanos siempre llevaron la delantera en el marcador durante un partido de los más competidos que se recuerdan esta temporada

• cádiz cf virgili-tres calles -

Comenzó el partido con un Cádiz que pone cerco ante el marco de Antonio. Los amarillos en los primeros minutos se le presenta alguna que otra ocasión para abrir el marcador. El meta sevillano –de los mejores de la categoría- le hace una gran parada a Morro. Los primeros 5  minutos se juegan prácticamente en terreno visitante.

La primera llegada sevillana llega a los 6 minutos. Una falta en la frontal la envía fuera J. Mari. Los de Rafa Torrejón insisten pero se encuentran a un Tres Calles bien armados con un Antonio muy atento en el pase de finalización.

Al meridiano se llega con una clarísima ocasión para el Tres Calles. Sin esperárselo Gori se ve solo ante Mota, pero con Waito por la izquierda y Fidel por la derecha, escoge la opción de tirar y envía fuera. Segundos después sería Juan Alberto tras pase de Pate el que envía también fuera.

El partido está abierto al no lograr en conjunto amarillo ensamblar un juego que le traiga los goles. Los de Colegui se vienen acercando al marco de Mota, y a los 12 minutos de juego en una contra Fidel por bajo pone el 0-1.

Tras el saque de centro Luis Jara estuvo cerca de poner la igualada, pero de nuevo aparece Antonio para con una espectacular estirada evitar el empate.

Los minutos se suceden y los amarillos de nuevo meten a su rival en su área. Tres Calles es un frontón, pero ordenado, sin dejar fisuras para el pase interior ni paralelas. Lo único que les queda a los de Torrejón  es el disparo exterior cuando no es obstaculizado.

Los amarillos continuan con su insistencia pero sin profundidad. En una contra del Tres Calles, Waito a trancas y barranca sorprende poniendo el 0-2. La sorpresa salta en el histórico pero no se puede decir que sea injusta. El trabajo defensivo con la suficiente pegada también tiene su recompensa.

Con el quiero y no puedo por tarde de los amarillos se llega al descanso.

Al segundo acto sale un Cádiz en tromba pero encontrándose con en frente con buena defensa. A los 23 minutos un toque sutil de Luis Jara buscando un compañero, el cuero golpea en la mano de Juan que la tiene sobre la espalda y se señala penalti ante las protestas del conjunto de La Rinconada. Desde el punto fatídico, Luis Jara no perdona y pone el 1-2.

Los gaditanos continúan en su afán de igualar pero por dos veces se encuentran con Antonio. El meta sevillano repele un disparo de Luis Jara y le gana la partida a Felipe.

El partido solo se juega en terreno sevillano. Las llegadas en la segunda parte por parte de los locales tienen más peligro. A los 29 minutos, una contra sevillana, traba Paleta, la falta la saca Fidel y Zuza que entra tras el descanso se luce para evitar el 1-3. Segundos después vuelve a repetir Fidel y envía fuera.

Cuando falta segundos para que se entre en el cuarto, en un ataque amarillo, Juan Alberto se saca desde doce metros un zapatazo y lleva el cuero al fondo de la red muy pegado a la escuadra izquierda.

Los de Torrejón son un martillo pilón buscando el tercer gol pero Antonio continua con su recital bajo los palos. Hace tres paradones a Juan Alberto, Paleta y Luis Jara, para enmarcar.

Los amarillos hacen la sexta falta y desde los diez metros José Mari pone el 2-3. Antes de sacar de centro, por protestar Paleta recibe la segunda amonestación por hacer observaciones a los árbitros y los gaditanos se ven con uno menos. Con inferioridad intentan empatar, pero no tarda en llegar la séptima falta. Desde los diez metros lanza nuevamente José Mari y envía fuera.

Tres Calles no aprovecha la superioridad numérica teniendo varias ocasiones  y vuelve el quinto jugador del Cádiz a la cancha cuando aún faltan 3:50. Con Zuza jugando de cinco los gaditanos van al abordaje, y desde el exterior acierta Mendi poniendo el 3-3.

Al final, reparto de puntos gracias en un partido donde marco la diferencia San Antonio de La Rinconda.

- Ficha Técnica -

Cádiz CFV: 3
Mota, Pata, Luis Jara, Illi, Morro; -cinco inicial- Juan Alberto, Paleta, Felipe, Mendi, Jesuli, Antonio y Zuza.

CD. Tres Calles: 3
Antonio, Toni, Juan, Gori, Fran; -cinco inicial- Fidel, Waito, José Mari y Vela.

Árbitros: Forero Ruíz y Páez Rueda. Fueron amonestado Felipe y Paleta (2), por los locales y Antonio, Juan, Gori y José Mari, por los sevillanos.

Goles: 0-1 (12’) Fidel; 0-2 (18´) Waito; 1-2 (23’) Luis Jara; 2-2 (30’) Juan Alberto; 2-3 (35’) José Mari; 3-3 (39’) Mendi.

Pabellón Casco Histórico. Buena entrada.