Campo de Gibraltar

Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

Laura Yus roza el podio dos veces en el Nacional, Copa Presidente en La Cañada, cuatro mínimas nacionales en atletismo y mucho más...

• Laura Yus -

Fútbol
Primera Andaluza: Algeciras B-Rvo. Portuense, 0-2; Cortijillos-La Palma, 3-2.
Segunda Andaluza: Tesorillo-Rivera, 3-0; Florida-Balona B, 0-1; San Bernardo-Estella, 2-1; Xerez Dptvo.-Guadiaro, 2-1.
Tercera Andaluza: Tarifa-La Salle Pto. Real, 3-0; Atl. San Roque-Cañorrera, 3-1.
Cuarta Andaluza: Ilusión Algeciras-Alma de África, 3-1; Descansa: Facinas.
Copa de Andalucía: El Fundación Sporting Cajasol Huelva, de la sanroqueña Patricia Gavira, se hizo con el título tras vencer 2-0 al Málaga y 1-0 al Betis de la algecireña Marta Pérez en el triangular final.

Golf
XXXII Copa Presidente del Club de Golf La Cañada: José Mateo logró la victoria en scratch. En la primera categoría de caballeros el triunfo fue para Juan José Oncala (66 golpes), seguido de Miguel Márquez (67) y Óscar Montilla (67); en la segunda categoría de caballeros se impuso Jesús Ruiloba (66), igualado con el segundo, Francisco Pedraza (66) y con José Antonio Lucena (69) en tercer lugar. En damas venció María Ortega (65), por delante de Mª Ángeles Arráez (72).
Masters Seniors de Andalucía: 15. Stig Stieberth (LC).
* LC: La Cañada; RS: RCG Sotogrande; SS: Siga Sotogrande; SR: San Roque Club.

Balonmano
Segunda Nacional m: BM Ciudad de Algeciras-BM Triana, 25-24.

Baloncesto
1ª Nacional m: Colomer Dental Algeciras-Ciudad de Dos Hermanas, 88-81.
Provincial m: Mesón La Serrana ULB-San Fernando, 56-83; Zona Bahía-DKV Jerez, 47-67.

Tenis de mesa
3ª Nacional Andalucía: CTM Los Barrios-CTM Estepona, 3-5; CTM Fuengirola-Mesón El Picoteo Tarifa, 5-2.

Fútbol Sala
2ª Andaluza f: Gampil Portuense-CFS Tarifa, 4-0.

Waterpolo
1ª Andaluza m: CN Jerez DKV-CW Emalgesa Algeciras,  13-12.

Natación
Campeonato de España absoluto en piscina de 25m: La algecireña Laura Yus (CN Mairena) participó en en Gijón y dos veces rozó el podio, con sendos 4º puestos en 100m espalda (1’00.33) y en el relevo 4x100m estilos (4’11.52). Yus, que nadó once pruebas, fue 6ª en 50m espalda y en los relevos 4x100m y 4x200m libre y 4x50 estilos.

Fútbol Chapas
LFC Campamento: Antonio Fernández y Juanlu Jiménez comparten liderato tras siete jornadas.

Atletismo
Controles (Chiclana y Torremolinos): Cuatro mínimas nacionales para la comarca. Dos del Bahía, las de Miguel Pérez (juvenil, salto de altura, 1,84) y Marta Gamaza (cadete, 300m, 42.64); y dos de la Inmaculada, de Alba Martínez (cadete, en peso, 11,52 y jabalina, 31,97).

Trail
San José del Valle: Ana Sánchez, del Sierra Carbonera, fue 2ª  y lidera el Circuito Provincial en su categoría, como José María Romero y Nacho Pérez.

Orientación
Campeonato de Andalucía: Por el O-San Roque, Ángeles López Ruiz se proclamó campeona con su equipo cadete de relevos y subcampeona en media distancia. Juan Francisco García Salazar, en Veteranos-45, fue 3º con su equipo de relevos; en media distancia se proclamó campeón en Veteranos-55.