Cádiz

El Cádiz CF Virgili se sitúa segundo a ritmo de goleada

Los locales fueron de menos a más y marcaron cinco goles en la segunda parte para doblegar al Floyd Villalba (7-2)

• Alegría en el Virgili -

Suma y sigue del Cádiz CF Virgili, que en un ambiente de gala en el Pabellón Ciudad de Cádiz volvió a dejar claro que este curso va a por todas para revalidad la primera posición conseguida el pasado, eso sí, con la esperanza de ascender de categoría ahora que el apoyo económico es una realidad.

Muy pronto abrieron el marcador los chicos de Sergio Barroso, que fueron de menos a más para terminar goleando a un rival capaz de llegar empatado al descanso.

Cinco goles en el segundo tiempo solventaron a favor local un encuentro que levantó a las gradas, llenas de nuevo para animar al Virgili de toda la vida, que ahora comparte escudo con el Cádiz CF y se mantiene al acecho del liderato tras cuatro jornadas.

-Ficha Técnica -

Cádiz CF Virgili - 7: Juanlu, Rafa, Borja, Adri, Guerra -quinteto inicial-, Nene, Chipi, Felipe, Cucu, Jesuli y Vicen.
CD Floyd Villalba - 2: Francis, Sofiane, Candy, Jorge, Jesús -quinteto inicial-, Pepe, Andrés, José y Gabo.
7-2 m. 39: Cucu
Árbitros: Linares y Forero. Amonestaron al local Borja y al visitante Jorge. Expulsaron a Sofiane, del Floyd.
Incidencias: Más de 350 espectadores en el Pabellón Ciudad de Cádiz.