Torremolinos

Julia Fernández gana tres medallas en Campeonato de natación adaptada

La nadadora local de Torremolinos ya se proclamó campeona de España en marzo del año pasado

• Julia Fernández. -
  • Ha cosechado estos éxitos en el Campeonato de España de natación adaptada celebrado en Castellón
  • Se ha alzado con la medalla de plata en 200 metros espalda y dos medallas de bronce en 50 metros braza y relevo mixto

La nadadora de Torremolinos, Julia Fernández, ha conseguido tres medallas en el Campeonato de España de natación adaptada celebrado en Castellón. La deportista local ha participado por primera vez en un torneo de estas características, representando a la comunidad andaluza en categoría absoluta.

Julia Fernández se ha alzado con la medalla de plata en 200 metros espalda y dos medallas de bronce en 50 metros braza y relevo mixto. En la general, el equipo andaluz quedó en cuarto lugar, en un campeonato en el que se dieron cita nadadores en distintas modalidades como discapacidad física, visual e intelectual.

En marzo del pasado año, Fernández se proclamó campeona de España en  la modalidad de 50 metros mariposa en el Campeonato de España de Natación de la Federación Española para Discapacitados Intelectuales (FEDDI), disputado en el municipio de Dos Hermanas, Sevilla.