Torremolinos

Tres oros, una plata y dos bronces para el club Goju Ryu

En el Campeonato de Andalucía de Kárate Senior celebrado el pasado domingo 5 de febrero en las instalaciones deportivas de Carranque en Málaga

• Karatecas locales

El pasado domingo 5 de febrero, karatecas del Club Goju Ryu de Torremolinos obtuvieron tres oros, una plata y dos bronces en el Campeonato de Andalucía Senior de Kárate celebrado en las instalaciones deportivas de Carranque en Málaga. En Kata masculino, Antonio García volvió a proclamarse por quinto año consecutivo Campeón de Andalucía y medalla de oro.

En kata femenino, la medalla de Oro y Campeona de Andalucía fue para Jessica Moreno, seguidas de Marta Vega y Claudia Casabona con sendas medallas de bronce. En kumite masculino -67kg, la medalla de oro y el campeonato andaluz, fue para Manu Martínez.

En Kumite masculino-75 kg, Lorenzo Marín se proclamó subcampeón de Andalucía consiguiendo la medalla de plata. Estos deportistas formarán parte de la Selección Andaluza que en el mes de marzo y disputará la final del Campeonato de España en Albacete.