Sevilla

La Diputación acoge la XII Feria de Productos Locales Sabores de la Provincia

Abre el sábado y el domingo de 11.00 a 18.00 horas, después del éxito del primer fin de semana, en el que se registraron 3.500 visitas

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Feria Sabores de la Provincia. -

La XII Feria de Productos Locales 'Sabores de la Provincia' abre al público el sábado y el domingo, de 11,00 a 18,00 horas, en su segundo tramo, y tras el éxito obtenido el pasado fin de semana en el que se registraron más de 3.500 visitas, "un éxito de público que, además, se tradujo en récord de ventas, según trasladaron los expositores, quienes aseguraron haber superado el volumen de negocio de las muestras del anterior formato, de tres días de duración y mayor franja horario de apertura, llegando, incluso, a agotar los productos disponibles para la venta".

En un comunicado, la Diputación señala que se trata, por tanto, de la segunda feria de las cinco muestras de productos agroalimentarios que organiza Prodetur dentro la Muestra de la Provincia 2020, que ha vuelto en modalidad presencial con un proyecto promocional al aire libre, adaptado a las restricciones horarias en vigor y a las nuevas consideraciones generales en lo referente a celebración de eventos. Otra novedad es la sustitución de los stands feriales tradicionales por casetas de madera.

Son un total de 36 empresas de distintos municipios sevillanos las que vuelven al Patio de la Diputación para exponer y vender sus productos en el transcurso de esta muestra organizada por Prodetur, y de sectores agroalimentarios como ibéricos, quesos, vinos y licores, aceite, dulces, cerveza artesanal, miel, y aperitivos, entre otros.

Hay que resaltar que todas las casetas, en las que se pueden adquirir productos, están dotadas con mamparas especiales y gel hidroalcohólico, y que cada stand dispone, además, de una zona delimitada de atención y espera, cumpliendo con las pertinentes medidas de distanciamiento social establecidas por las autoridades sanitarias, que son observadas en todo el espacio.

En este sentido, Prodetur ha tramitado la obtención de diferentes certificaciones, como son un Plan de Contingencia, desarrollado por la Empresa de Prevención ASPY; certificación y sello 'Biological Risk Control', impulsado por la Certificadora OCA, y certificación y sello 'Espacio Saludable Anti-Covid' promovido por la Cámara de Comercio de Sevilla.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN