Sevilla

La segunda parte sentenció al Real Betis (2-3)

El equipo verdiblanco regaló 45 minutos y acabó perdiendo ante un Barcelona que no estuvo a un gran nivel

El Real Betis cayó derrotado ante el Barcelona en un encuentro en el que sólo compitió durante 45 minutos.

El conjunto verdiblanco se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un tanto desde los 11 metros. Lenglet golpeó el balón con la mano y el colegiado pitó penalti. Canales engañó a Ter Stegen y marcó el primer tanto.

Poco después, un espectacular pase de Messi acabó en gol de De Jong, en una jugada en la que la defensa del Betis estuvo muy blanda.

Messi tuvo un par de ocasiones más, pero fue Fekir el que volvió a mover el marcador. El francoargelino aprovechó una perdida de balón de Vidal para fusilar a Ter Stegen desde fuera del área.

El duelo siguió muy igulado hasta el descuento de la primera mitad, en el que Busquets marcó en una jugada a balón parado y volvió a poner el empate. Con el 2-2 se marchó el partido al descanso.

En la segunda mitad,

En la segunda mitad, el Barcelona saltó con mucha más intensidad al césped y el Betis desapareció. Los blaugranas gozaron de multitud de ocasiones, pero Joel estuvo a un gran nivel.

En el minuto 72, Lenglet consiguió darle la vuelta al marcador en un balón aéreo gracias un resbalón de Joel.

El Barcelona controló el balón y el resultado no se movió más. Al final, el Betis perdió ante el equipo culé tras una decepcionante segunda parte del partido.

Real Betis: Joel; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno;n Guido (Tello 86”), Aleñá, Canales, Carvalho (Joaquín 70”), Fekir y Borja Iglesias (Loren 61”).

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Umtiti, Lenglet, Firpo (Alba 57”); Busquets; Roberto, De Jong, Vidal (Arthur 57”); Messi y Griezmann (Rakitic 89”).

Goles:     1-0    m. 6: Sergio Canales.     2-0    m. 9: De Jong.     2-1    m. 26: Nabil Fekir.     2-2    m. 45: Sergio Busquets.     2-3    m. 72: Lenglet.

Árbitro: José María Sánchez Martínez. Amarillas para Mandi, Emerson, Vidal, Busquets y Guido. Fueron expulsados Fekir y Lenglet.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante 54.526 espectadores.