Sevilla

La Semana Santa se acerca a Sevilla "seca y fría"

Las primeras predicciones meteorológicas oficiales de la Aemet revelan un riesgo "bajo" de precipitaciones y temperaturas bajas.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Carrera oficial de la Semana Santa de Sevilla -
  • Las primeras predicciones meteorológicas oficiales de la Aemet revelan un riesgo "bajo" de precipitaciones y temperaturas bajas.

A una semana de que las primeras hermandades hagan estación de penitencia, las primeras predicciones meteorológicas apuntan a que la Semana Santa en Sevilla discurrirá sin lluvias pero con temperaturas moderadamente bajas.

Así lo ha anunciado el canal Emergencias Sevilla, que alude a predicciones elaboradas ya por la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet), en redes sociales. "Hasta el momento, la tendencia es seca y con frío (bajas temperaturas). A falta de predicciones más detalladas, por ahora, bajo riesgo de lluvias y temperaturas frías".

Tras el paso de tres temporales seguidos por la provincia, Emma, Félix y Gisele, las predicciones parecen dar, pues, una tregua en lo meteorológico de cara a las procesiones que las hermandades ya ultiman de cara a la Semana Santa.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN