Sevilla

Tomares se prepara para la Ruta de la Tapa "Tomares Gourmet"

Se celebrará entre el 22 de noviembre y el 1 de diciembre

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Carte Ruta de la Tapa Tomares. -

El Ayuntamiento de Tomares y la Asociación Círculo de Empresarios de Tomares han iniciado los preparativos para la 12ª edición de la Ruta de la Tapa “Tomares Gourmet”, que se llevará a cabo del 22 de noviembre al 1 de diciembre. Este evento convertirá al municipio en la capital gastronómica del Aljarafe y será un punto de encuentro para los vecinos de Tomares y la provincia de Sevilla, quienes podrán disfrutar de la mejor cocina tradicional y de autor en diversos establecimientos locales.

La Ruta de la Tapa de Tomares se ha consolidado como una de las principales citas gastronómicas del Aljarafe, invitando a participar a todos los bares, restaurantes, cafeterías y peñas con servicio de restauración en este municipio. Los establecimientos interesados tienen hasta el próximo 18 de octubre para inscribirse, con una cuota de 30 euros (20 euros para asociados a CIRE) que ayudará a cubrir los gastos de promoción del evento.

Este año, la ruta incluirá cuatro premios: Mejor Tapa Tradicional, Mejor Tapa de Autor (“Gourmet”), Premio al Cañón Perfecto y un cuarto premio a la Tapa Más Popular, elegido por el público. El precio de las tapas será de 4 euros con bebida para la tapa tradicional y 5 euros para la tapa de autor, mientras que sin bebida costarán 3,5 y 4,5 euros, respectivamente.

La iniciativa, organizada por la concejalía de Desarrollo Económico y CIRE, tiene como objetivo impulsar el sector de la hostelería en Tomares, promover la rica gastronomía local y generar empleo en la localidad. Las bases y la solicitud de inscripción están disponibles en el Servicio de Atención al Ciudadano del Ayuntamiento y en las páginas web de la institución y de CIRE.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN