El equipo de Sanlúcar empató a un gol en su visita al Nexstars de El Puerto
—Juventud Sanluqueña—Nua, Prado, Gallero, Sergio Colonia, Remo, Iván Camacho, Jhony, Jonathan, Yiyi, José Ángel y Moi. En el banquillo: Marrufo, Manolito, Fábregas, Nico, Cristian, Jesús Galán y Rubén Marín.

Goles: 1-0 y 1-1 (Moi).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Puerto de Santa María en una mañana calurosa. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Castellar (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña empató a un gol en su visita al Nexstars de El Puerto de Santa María. El conjunto portuense se adelantó en el marcador a los 15 segundos y Moi estableció el 1-1 en el minuto 38. El equipo sanluqueño dispuso de buenas ocasiones de gol en la segunda parte.

Uno de sus entrenadores, Edu Gálvez, dice que “es bueno empezar la Liga puntuando”.