Quantcast
El tiempo en: Andalucía
Martes 28/06/2022  

Sanlúcar

Todo listo para los XII Premios Magallanes y Elcano

Será el 6 de septiembre y se han programado numerosos actos en distintos lugares

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
  • El Pueblo Extremeño y la Empresa Pública Española Navantia Serán distinguidas
  • Este año está dedicado al Pueblo Extremeño y a la Empresa Públco Española Navantia
  • Están organizados por el Círculo de Artesanos
  • La entidad que preside Enrique Román cuenta con el apoyo del Ayuntamiento

El Círculo de Artesanos de Sanlúcar de Barrameda, entidad que preside Enrique Román, ha dado a conocer el Plan de Actividades con motivo de la entrega de los XII Premios Primera Circunnavegación Fernando de Magallanes y Juan Sebastián Elcano a la Cutura. Será el próximo 6 de septiembre y este año está dedicado al Pueblo Extremeño y la Empresa Pública Española Navantia.  

A las 09.45 horas habrá una recepción en el Círculo de Artesanos, que está ubicado en la Calle San Juan, 11. Visita Cronografía y Sala de la Circunnavegación. Firma en el Libro de Honor.

A las 11.00 horas, recepción del alcalde de la ciudad, Víctor Mora, en e Ayuntamiento. Firma en el Libro de Honor.

A las 11.30 horas, visita al  Palacio Ducal de Medina Sidonia. Archivo. Actos público de los XII Premios.

12.45 horas, incorporación de autoridades. Monumento a la I Circunnavegación,  que se encuentra en la Cale Escuelas. Lectura del bando del Comendador de la Villa. Ofrenda ‘Corona de Laurel’  en homenaje a los marineros.

A las 13.15 horas, la Bodega Los Ángeles, que se encuentra en la Calle Luis de Eguilaz, acogerá el acto de entrega de los X II Premios. Lectura de la carta de Juan Sebastián Elcano al Emperador  Carlos I a su llegada a Sanlúcar.  Discursos y agradecimientos.

A las 14.30 horas, almuerzo en Bajo de Guía. Será en el Restaurante Mirador de Doñana.

Sanlúcar de Barrameda afronta meses muy intensos por el V Centenario de la I Vuelta al Mundo, de ahí que esté inmerso en muchos acontecimientos.

TE RECOMENDAMOS