El cadete A del Sanluqueño ganó en Montilla por el resultado de 3-4

El equipo de Sanlúcar nunca estuvo por debajo en el marcador en tierras cordobesas

• El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño celebra el triunfo obtenido en Montilla -
  • Al descanso se llegó con un 1-1
  • Del 2-2 se pasó al 2-4, que fue clave en la victoria
  • Juan Carlos fue el autor de dos goles

—Atlético Sanluqueño A—Ricardo, Perales, Jesús, Isra, Pedro, Raúl, Jaime, Fernández, Guille, Germán y José. En el banquillo: Manu, Migue, Caro, Leandro y Juan Carlos.

Goles: 0-1 (Germán), 1-1, 1-2, 2-2 (Juan Carlos), 2-3 (José), 2-4 (Juan Carlos) y 3-4.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Fase de Permanencia de la Zona Occidental de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Montilla. No hubo presencia de familiares de jugadores del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - San Roque de Sevilla (el domingo 2 de mayo, 12.00 horas).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño se impuso al Montilla por el resultado de 3-4. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla nunca estuvo por debajo en el marcador y certificó el triunfo en la segunda parte tras encajar el 2-2 con la consecución de dos goles seguidos. Llegó el 3-4 y la lógica incertidumbre pero los verdiblancos supieron aguantar bien el tipo.