El UCAM recibirá al Sanluqueño tras empatar a un gol en Algeciras

Publicado: 19/04/2021
El próximo rival del equipo de Sanlúcar se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Rafa de Vicente
—Algeciras—Vallejo, Almenara, Jordi Figueras (Fran Serrano 15’), Lafargue, Marc Llinares, Alcázar, Yago Pérez (Barrera 59’), Iván, Corbalán (Yelco  Pino 90’), Álvaro Romero y Canillas.

—Ucam Murcia—Biel Rivas, Liberto, Viti (Chacartegui 35’), Charlie Dean, Josete, Rafa de Vicente, Jordi Sánchez (Aketxe 46’), Santi Jara (Xemi Fernández 61’), Alberto Fernández (Jannick 61’), Adri León (Javi 71’) y Johan.

Árbitro: Caparrós Hernández, de Valencia. Amonestó a Almenara, Marc Baró y Jordi Sánchez.

Goles: 0-1 (Rafa de Vicente 25’)  y 1-1 (Álvaro Romero, de penalti, 69’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Primera Fase de Ascenso a la Segunda División A. Partido disputado en el Nuevo Mirador. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El UCAM Murcia, próximo rival del Atlético Sanluqueño, empató a un gol en su visita al Algeciras. El conjunto murciano se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Rafa de Vicente. Álvaro Romero, de penalti, estableció el 1-1 en el 69.