Salvi volvió a perder un encuentro rodeado con polémica

El Cádiz cayó en su visita a la Real Sociedad por 4-1 y otra vez ante el VAR

• El colegio pitó penalti a favor del Cádiz del 35 que después anuló
  • Marcos Mauro fue expulsado cuando el árbitro le enseñó amarilla

—Real Sociedad—Remiro, Gorosabel, Zubeldía (Sagnan 82’), Elustondo, Monreal, Guevara, Illarramendi (Silva 62’), Merino, Oyarzabal (Barrenetxea 82’), Januzaj (Marquelanz 62’) e Isak (Carlos Fernández 74’).

—Cádiz—Ledesma, Iza (Alcalá 46’), Marcos Mauro, Cala (Espino 60’), Jairo, Fali, Jonsson (Garrido 15’), Salvi, Perea, Lozano (Sobrino 46’) y Negredo (Saponjic 60’).

Árbitro: Pizarro Gómez, del Colegio de Madrid. Vieron la tarjeta amarilla los jugadores Jairo y Sobrino. Roja directa para Marcos Mauro (47’ de la primera parte).

Goles: 1-0 (Oyarzabal, de penalti, 25’), 2-0 (Oyarzabal 35’), 3-0 (Isak 52’), 4-0 (Isak 58’) y 4-1 (Jairo 65’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Primera División. Partido disputado en el Estadio Reale Arena sin público.

Próxima jornada: Cádiz - Athletic de Bilbao (este próximo lunes, 21.00 horas).

Comentarios: El Cádiz perdió en su visita a la Real Sociedad por 4-1 en un encuentro donde el VAR le volvió a perjudicar. El 1-0 llegó de penalti tras una mano involuntaria.  En el 29 pena máxima señalada a favor del Cádiz por golpear Zubeldía el balón con el codo pero es anulada por el VAR. Marcos Mauro vio amarilla en la prolongación el primer tiempo y tras analizar el árbitro el VAR le enseña la roja.