Nolito abrió el marcador en el Celta 4 - Cádiz 0

Publicado: 15/12/2020
El jugador de Sanlúcar batió a Ledesma en el minuto 5
—Celta—Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo, Olaza, Tapia (Okay 66’), Brais Méndez (Fontán 75’), Denis Suárez (Baeza (66’), Nolito (Lautaro 75’), Aspas y Santi Mina (Fran Beltrán 32’).

—Cádiz—Ledesma, Iza, Marcos Mauro, Espino (Jairo 46’), Johnsson (Garrido 70’), Álex Fernández, Iván Alejo (Pombo 46’), Perea, Negredo (Malbasic 70’) y Álvaro Giménez (Choco Lozano 70’).

Árbitro: Cuadra Fernández, del Colegio Balear. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Denis Suárez, Araújo y Marcos Mauro.

Goles: 1-0 (Nolito 5’), 2-0 (Aspas, de penalti, 30’), 3-0 (Fran Beltrán 42’) y 4-0 (Brais Méndez 45’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Primera División. Partido disputado en el Estadio de Balaídos a puerta cerrada.

Próxima jornada: Celta - Alavés (este domingo, 14.00) y Cádiz - Getafe (este domingo, 18.30 horas).

El Celta, equipo en el que milita el sanluqueño Nolito, goleó al Cádiz, que tiene en su plantilla a su paisano Salvi pero que no jugó, por el resultado de 4-0. El conjunto de Vigo afrontaba este partido con la moral alta tras venir de derrotar al Athletic de Bilbao por 0-2 como lo mismo ocurría con el Cádiz, que dio la sorpresa al imponerse al Barcelona por 2-1.

Pero el encuentro entre celestes y amarillo tuvo poca emoción. Nolito rompió el 0-0 en el minuto 5. Aspas, de penalti, anotó el 2-0 en el 30. Los últimos minutos de la primera parte fueron nefastos para el Cádiz porque en el 42 llegó el 3-0 por mediación de Fran Beltrán. Brais Méndez fue el autor del 4-0 en el 45.

La segunda parte sobró y más porque la victoria se iba a quedar en Vigo. Se esperaba un partido más igualado.