El juvenil A del Atlético Sanluqueño se impuso al del Xerez DFC por 3-0

El encuentro se disputó en el Doro Stadium de La Algaida

• Juani, el entrenador: "El equipo me está dando una buena impresión"

—Atlético Sanluqueño A—Nico, Rafa, Moi, Álvaro, Jesús, Chicho, Moreno, Navarrete, Nando, Álex y Nacho. También jugaron: Piti, José, Castro, Román, Rubén, David Ibáñez, Abraham, Riki y Naim.

Goles: 1-0  (Álex), 2-0 (Álex, de penalti) y 3-0 (Moi).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Doro Stadium. Temperatura bastante agradable.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, que dirige Juani y que tiene como acompañantes en el cuerpo técnico a Alberto, Morales, Emilio Jesús y a Antonio, derrotó al Xerez DFC, que milita en la Liga Nacional Juvenil, por el resultado de 3-0 en un encuentro de carácter amistoso que se disputó en el Doro Stadium de La Algaida.

El conjunto verdiblanco, que esta temporada militará enla División de Honor, se fue al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador gracias a los goles de Álex, el segundo de penalti. Moi dejó el 3-0 en la segunda parte. Juani resaltó que “el equipo me dejó una buena impresión”.

Otros amistosos:

Guadalcacín Juvenil 1 - Atlético Sanluqueño A 1. Gol de Navarrete.

Trebujena Balompié 0 - Atlético Sanluqueño 5. Goles de Moreno (2), Nando (2) y Naim (1).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño ya tiene la mente puesta en el inicio de la temporada, que será bastante exigente.