La UD Algaida empató a dos goles ante el Xerez DFC

Igualó un 0-2 en el Doro Stadium en un partido donde todos los goles subieron al marcador en la primera parte

• Once inicial de la UD Algaida -
  • Antonio Sánchez fue el autor del 0-1 y Baeza el del 0-2
  • Raúl Vidal hizo el 1-2 y Carmelo el 2-2
  • El conjunto jerezano tiene como entrenador a José Pérez Herrera y a varios del ex del Atlético Sanluqueño en sus filas

—UD Algaida—Hoyos, Carmelo, Adri Barba, Paco, Eloy, Dani Ruiz, Raúl Galán, Merino, Raúl Tejero, Rober y Raúl Vidal. En el banquillo: Gonzalo, Cristian, Lúa, Rubén Marín, Marquitos, Rubén Sánchez, David Llera, Antonio del Moral, Abraham y Jonatita.

Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Raúl Vidal) y 2-2 (Carmelo).

Al descanso: 2-2.

Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en el Doro Stadium. Unos 200 aficionados.

La UD Algaida empató a dos goles ante el Xerez DFC en un encuentro que se le puso cuesta arriba. Antonio Sánchez logró el 0-1 y Baeza el 0-2 antes del primer cuarto de hora. Raúl Vidal lograba el 1-2 y Carmelo el 2-2. Con este resultado se llegó al descanso.

La primera parte fue más vistosa que la primera, como quedó demostrado con los cuatro goles que se contemplaron.

El Xerez DFC está dirigido por José Pérez Herrera y tiene a varios ex del Atletico Sanluqueño en sus filas.