Sufrida victoria del cadete A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó a Los Califas por 4-3

• Al descanso se llegó con un 2-2
  • El conjunto de Manuel David ya tiene prácticamente atada la permanencia
  • Nando, Adri y Pablo, con Cádiz este próximo fin de semana en el Campeonato de Andalucía a celebrar en Málaga

Atlético Sanluqueño A: Nico, José Manuel, Dani, Miguel, Cantero, Adán, Ángel, Mancilla, Moi Cuadrado, Nando y Adri. En el banquillo: Hugo, Jesús, Tete y Kevin.

Goles: 1-0 (en propia puerta tras disparo de Adri), 2-0 (Nando), 2-1, 2-2, 3-2 (Kevin), 4-2 (Adri y 4-3.

Al descanso: 2-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en La Quinta. Día soleado y agradable.

Próxima jornada: San Roque - Atlético Sanluqueño (14 ó 15 marzo).

Campeonato de Andalucía Cadete por Selecciones Provinciales: Los jugadores Nando, Adri y Pablo disputará este fin de semana el Andaluz en Málaga.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño ya tiene casi atada la permanencia tras derrotar a Los Califas por el resultado de 4-3. El conjunto que dirige Manuel David tuvo un buen inicio de partido porque de hecho se puso con un 2-0 a favor. Los cordobeses reaccionaron y se fueron al descanso con un 2-2.

En la reanudación, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla volvió a la carga y se situó con un 4-2. A falta de 10 minutos llegó el 4-3. El 5-3 estuvo cerca pero la incertidumbre duró hasta el final porque el árbitro prolongó el segundo tiempo en 4 minutos.