El acto de entrega, el pasado martes en Madrid de los Premios Nacionales de Periodismo convocados por la Confederación Española de Pesca (CEPESCA) sirvió a su presidente, el sanluqueño Javier Garat para ‘hacer campaña’ a favor de la candidatura de Sanlúcar de Barrameda como Capital Española de la Gastronomía 2021 en presencia del Ministro de Agricultura y Pesca, Luis Planas. En su intervención, Garat emplazó a los asistentes a mostrar su respaldo a esta iniciativa. “Sanlúcar tiene una magnífica despensa de productos de prestigio nacional e internacional, como los langostinos, la manzanilla, las papas de la Colonia. Y tiene varios templos gastronómicos, en Bajo de Guía, en la Plaza del cabildo, en el Barrio Alto.. en todos lados y, además, gente encantadora y acogedora. Si a esto unimos la celebración del V Centenario y las Carreras de Caballos que este año celebran su 175 aniversaeio, sin duda, nos lo merecemos”, dijo el también embajador de las Carreras sanluqueñas.
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