Inesperada derrota del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Fundación Lucena por 3-4

• El conjunto que dirige Samuel encajó el 3-4 en el 93
  • Llegó a estar dos veces por delante en el marcador en el primer tiempo
  • Ahora visitará al Balón de Cádiz

Atlético Sanluqueño A: Nico, Jesús, Cristian, David, Álvaro, Alonso, Riki, Rubén, Loreto, Chicho y Juanjo. En el banquillo: Segui, Gago, Lebri, Titi y Milan.

Goles: 1-0 (Chicho, de penalti), 1-1, 2-1 (Juanjo), 2-2, 2-3, 3-3 (Loreto) y 3-4.

Al descanso: 3-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Ambiente de crispación en el graderío durante el primer y el segundo tiempo, que no pasó a mayores. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada: Balón de Cádiz - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Fundación Lucena por 3-4 y se llevó un mazazo inesperado. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ha perdido tres encuentros, dos ante un rival que visitó La Algaida en puestos de descenso. En tierras cordobesas cayó por 3-2, de ahí que los dos partidos dejaran 12 goles.

Los verdiblancos, que tienen como entrenador al jerezano Samuel, perdieron un partido que podían haber ganado. El 3-4 llegó en el minuto 93.