El benjamín A del CD Magallanes se llevó al derbi ante el CD Sanlúcar

El resultado final reflejó un 1-7 en un partido disputado en La Quinta de la Paz

• Un jugador del Magallanes persigue a tres del CD Sanlúcar A -
  • Al decanso se llegó con el marcador de 0-4
  • Manuel fue el autor de cinco de los siete goles que logró su equipo
  • Buen ambiente en el recinto deportivo

CD Sanlúcar A: Juanmi, David, Hugo Vélez, Hugo Martínez, Cristian, Aarón y Pablo. En el banquillo: Gonzalo, Mario, Rafa, Alberto y Cayetano.

CD Magallanes: Diego, David, Hugo, Álex Díaz, Adrián, Manuel Martínez y Angelit. En el banquillo: David Pacheco.

Goleadores: CD Sanlúcar: Pablo (penalti). CD Magallanes: Manuel (5), Adrián (1) y Angelit (1).

Al descanso: 0-4.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría benjamín. La Quinta de la Paz.

El equipo benjamín A del CD Magallanes, que dirigen Fran y David, se impuso al benjamón del CD Sanlúcar, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Pepín, por el resultado de 1-7 en un derbi de rivalidad local que se disputó en La Quinta de la Paz ante un buen ambiente. Se notó que el equipo benjamín A del CD Magallanes, a pesar de que sólo tuvo disponibles a ocho jugadores, tenía más rodaje que sus vecinos del CD Sanlúcar.

El encuentro quedó sentenciado en la primera parte porque al descanso se llegó con el marcador de 0-4. Cabe destacar que Manuel fue el autor de cinco de los siete goles que logró su equipo en este encuentro.