El Rayo Sanluqueño perdió ante el Rivera por 0-1

El equipo de Sanlúcar encajó el gol en el minuto 80 en una acción donde se pidió fuera de juego

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño -
  • El trebujenero Nani no pudo tener un buen estreno como entrenador rayista
  • A Gálvez le anularon un gol en el primer tiempo
  • Ahora visitará al Guadiaro

Rayo Sanluqueño: Iván, Jesús, Antonio Díaz, Ismael, David Lara, Pantic, Gallero, Eloy Hita, Antonio del Moral, Gálvez y Dani. En el banquillo: Jhony y Rafa Ávila.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en El Picacho en una tarde soleada pero fría a la vez.

Próxima jornada: Guadiaro - Rayo Sanluqueño (este domingo, 17.00 horas).

El trebujenero Nani no pudo tener un buen estreno como entrenador del Rayo Sanluqueño. Suplió a Rubén Pérez Herrera en el cargo. Su equipo perdió ante el Rivera por 0-1. El gol subió al marcador en el minuto 80 y los rayistas pidieron fuera de juego. En el primer tiempo le anularon un gol al local Gálvez.

El Rayo Sanluqueño sólo tuvo disponibles a 13 jugadores. Fueron bajas Cema, Jesulito, Bazán y Yul además de los que no continuan en el equipo. Los rayistas merecieron mejor suerte en este partido ante los paterneros.