'Divina' victoria en casa de un rival directo, el Alcalá del Valle

El equipo de Sanlúcar ganó por el resultado de 1-3

• El conjunto azulino enlazó la tercera victoria seguida y se aleja del descenso

Divina Pastora: Luis, Selu, Javi Melli, Peti, Cristian, Pepe, José Mari, Molli, Jorge, Álex Melli y Jesulito. En el banquillo: Fábregas, Prado, Fernando, Gonzalo Ruiz, Montaño, Rubén y Alonso.

Goles: 1-0, 1-1 (Jesulito), 1-2 (Jorge) y 1-3 (Molli, de penalti).

Al descanso: 1-2.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en Alcalá del Valle.

Próxima jornada: Divina Pastora - Estrella Portuense (este domingo, 16.30 horas. El Picacho).

La Divina Pastora se impuso al Alcalá del Valle, un rival directo directo en la lucha por la permanencia, por el resultado de 1-3 y se aleja de los puestos de descenso a la Tercera Andaluza.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se llevó un mazazo a los 30 segundos porque encajó el 1-0. Pero supo reaccionar porque se recompuso y logró el 1-1 por mediación de Jesulito y después el 1-2 gracias a Jorge y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, la incertidumbre estuvo en comprobar si llegaría el 2-2 o el 1-3. Molli, de penalti, dejaba sentenciado el partido con el 1-3.

Edu Gálvez, que siguió el partido desde la grada al estar sancionado, y José Rodríguez citaron a cinco juveniles: Luis, Jorge, Montaño, Rubén y Alonso. Debutaron Prado, que perteneciera al Atlético Sanluqueño, y Fernando, que militara en el Chipiona. Cabe destacar que el portero Luis se llevó un golpe en la espalda y fue sustituido en los minutos postreros por Montaño, que debutó en la Segunda Andaluza.

Tercera victoria de los ‘divinos’: San Fernando B (2-1), UD Algaida (4-3) y Alcalá del Valle (1-3). Un total de 9 goles a favor y 5 en contra.