El cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Algeciras por 0-1

El gol lo encajó a falta de 10 minutos para el final

• El encuentro se disputó en el Estadio El Palmar
  • El conjunto verdiblanco dispuso de ocasiones para haber evitado la derrota
  • Ahora visita a Los Caminantes de Dos Hermanas

Atlético Sanluqueño A: Tete, Pablo, Hugo, José Miguel, Moi Cuadrado, Ángel, Adán, Nando, Kevin, Mancilla y Adri. En el banquillo: Jesús, Nico, Miguel, Roberto y Cantero.

Al descanso: 0-0. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo I de la Primera Andaluza. Encuentro disputado en el Estadio El Palmar.

Próxima jornada: Los Caminantes de Dos Hermanas - Atlético Sanluqueño (este domingo, 13.00 horas).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Algeciras en El Palmar. Fue el primer encuentro que disputó el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en el recinto verdiblanco.

Los locales pidieron la señalización de un penalti con el 0-0 en el marcador. El  0-1 llegó y el consiguiente mazazo a falta de 10 minutos para el final. El entrenador Manuel David manifestó que “el empate no hubiera estado mal porque hubiéramos sumado un punto más. Hemos competido y además dispusimos de buenas oportunidades. Se veía que el primero que marcara se podía llevar el partido y así fue”.