Lazo cerró el marcador en el Lugo 0 - Almería 4

El futbolista de Sanlúcar vio puerta en el minuto 66 y fue sustituido por Appiah en el 70

• El sanluqueño Lazo celebra un gol con el Almería -
  • Al descanso se llegó con el marcador de 0-2
  • El equipo que dirige el ex madridista Guti se sitúa a cinco puntos del líder, el Cádiz
  • Lazo y su paisano Lolo González se verán las caras ahora en el Almería - Oviedo

Lugo: Ander Cantero, Campabadal, Josete Malagón, José Carlos, Canella (Leuko 20’), Pita, Seoane (Grau 60’), Álex López, Iriome (Morente 55’), Manu Barreiro y Cristian Herrera.

Almería: Fernando Martínez, Balliu, Maras, Petrovic, Iván Martos, Jonathan, Aguza, César de la Hoz, Lazo (Appiah 70’), Darwin Núñez y Juan Muñoz (Vaga 64’).

Árbitro: Gorostiza Fernández-Ortega, del Colegio Vasco. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Campabadal, Leuko y Petrovic.

Goles: 0-1 (Darwin Núñez 10’), 0-2 (Juan Muñoz 42’), 0-3 (Darwin Núñez 60’) y 0-4 (Lazo 66’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Segunda División A. Partido disputado en el Estadio Anxo Carro.

Próxima jornada: Almería - Oviedo (16 de enero, 21.00 horas).

El Almería, equipo en el que milita el sanluqueño Lazo, se impuso al Lugo por el contundente marcador de 0-4, de ahí que se sitúe a cinco puntos del líder, el Cádiz, en la tabla clasificatoria de la Segunda División A. El conjunto lucense estrenó entrenador. En el banquillo se sentó Curro Torres, que fuera jugador del Valencia, que se vio superado por el que dirige el ex madridista Guti.

El Almería se adelantó en el marcador en el minuto 10 por mediación de Darwin Núñez. Su compañero Juan Muñoz dejó el 0-2 en el 42 y con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación Darwin Nuñez logró el 0-3 en el 15 y el sanluqueño Lazo el 0-4 en el 21.

El Almería recibirá ahora al Oviedo. Habrá duelo entre sanluqueños porque Lolo González milita en el conjunto onubense.