El equipo alevín A de la UD Algaida se impuso al de la Juve en el Doro

El conjunto de la Colonia supo controlar siempre este derbi de rivalidad de Sanlúcar

• Una acción de este derbi de rivalidad local -
  • Fue un encuentro muy ofensivo que tuvo 15 goles
  • Al descanso se llegó con el marcador de 6-2
  • Jesús, con cinco goles, y Cristian, con tres, protagonistas

UD Algaida A: Giovanni, Gabriel, José Carlos, Bicho, José Ángel, Jesús y Cristian. En el banquillo: Pozo, Marcos, Gonzalo y Rodrigo.

Juventud Sanluqueña A: Álex, Emilio, Pablo, Cruz, Jesús Sánchez, Álvaro y Adán. En el banquillo: Rafa, Sergio, Javi, Jesús Gómez y Migue.

Goleadores: UD Algaida A: Jesús (5), Cristian (3), José Ángel (1), Pozo (1), José Carlos (1) y Rodrigo (1). Juventud Sanluqueña A: Adri (1), Migue (1) y Jesús Sánchez (1).

Al descanso: 6-2.

Incidencias: Partido de Liga. Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Mañana soleada y agradable.

El equipo alevín A de la UD Algaida, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Ismael Mosquera, se impuso al de la Juventud Sanluqueña, que dirigen Crisanto y Cruz, por el resultado de 12-3. Fue un partido muy ofensivo, como lo demuestra el hecho de que se registraron 15 goles. Cabe resaltar que el conjunto de La Colonia se fue al descanso con un 6-2, de ahí que encarrilara bien el partido. Supo certificar el triunfo en el transcurso de la segunda parte.

Jesús, con cinco goles, y Cristian, con tres, fueron determinantes.