El equipo de Sanlúcar empató a dos goles en la cancha del Virgili

• Clara evitó la derrota con dos goles cuando parecía que la victoria se iba a quedar en Cádiz

Belcón Luci Feri Fanum: María, Natalia, Ángela, Lucía, Julia, Clara, Lorena, Pelu, Fariki, Marín y Vanesa.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Clara) y 2-2 (Clara).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Encuentro disputado en el Pabellón Municipal Blanca de Cádiz.

Próxima jornada: Belcón Luci Feri Fanum - San Roque (11 de enero, hora por confirmar. Polideportivo de Sanlúcar).

El Belcón Luci Feri Fanum logró un valioso punto en su visita al Virgili de Cádiz y más como lo logró. El partido concluyó con el resultado de empate a dos goles.

El equipo de la Tacita de Plata llegó al descanso con una ventaja de dos goles. Carlota fue la autora tanto del 1-0 en el minuto 7 como del 2-0 en el 19. Se le complicaba el partido al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla pero en el tramo final surgió Clara para anotar el 2-1 en el 14 y el 2-0 en el 16. A falta de seis minutos para el final, el Belcón Luci Feri Fanum tenía el partido perdido.

El equipo de Ramón Caballero lleva 5 victorias y 2 empates.