La Juventud Sanluqueña, poco afortunado en los goles encajados

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Guadiaro, el líder, por 0-2

• Gerardo dispuso de una gran ocasión para haber dejado el 1-2
  • El conjunto manzanillero visitará ahora al Espera

Juventud Sanluqueña: Iván, Marcos, José Ángel, Gallero, Sergio Colonia, Cisco, Luismi, Raúl Galán, Nolo, Nene y Navas. En el banquillo: Cristian, Abraham, Manolito, Juanjo, Moi, Pindo y Gerardo.

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Terreno de juego en malas condiciones y con las secuelas de las lluvias registradas con anterioridad en la localidad. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Espera - Juventud Sanluqueña (este domingo, 12.00 horas).

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Guadiaro, el líder de la Segunda Andaluza y que cuenta con un buen potencial, por el resultado de 0-2. El conjunto que dirige Víctor Moreno no estuvo acertado en los goles encajados.

Ya en la segunda parte, minuto 3, Gerardo regatea al portero visitante y cuando fue a marcar el 1-2 se resbaló. El entrenador del equipo sanluqueño resaltó que “el equipo estuvo bien ante un rival a tener en cuenta”.

La Juventud Sanluqueña visitará ahora al Espera con mucho en juego.