Importante triunfo del juvenil A del Atlético Sanluqueño en Huelva

El equipo de Sanlúcar derrotó a Los Rosales por 2-3

• Al descanso se llegó con un 1-2
  • Ahora recibirá al Séneca en el Doro Stadium de La Algaida

Atlético Sanluqueño: Gago, Piti, Lebri, José, Álvaro, David, Tití, Alo, Loreto, Milan y Bornes. En el banquillo: Cristian, Joel, Vicente, Naim y Peña.

Goles: 0-1 (Loreto), 0-2 (Álvaro), 1-2 (de penalti), 1-3 (Tití) y 2-3.

Al descanso: 1-2. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en Huelva.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Séneca (este domingo, 16.00 horas. Doro Stadium).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Samu, logró una importante victoria en su visita a Huelva para enfrentarse a Los Rosales.

Los verdiblancos tuvieron un buen inicio de encuentro. El 2-3 lo encajó en el minuto 92 y el árbitro dio otros tres más en la prolongación.