El equipo de Sanlúcar perdió ante el Xerez DFC B por 5-1

• El conjunto sanluqueño ha sido sancionado con cuatro puntos pero ha recurrido

Juventud Sanluqueña: Iván, Cristian Prado, José Ángel, Marcos, Sergio Colonia, Moi, Navas, Raúl Galán, Marrufo, Cisco y Abraham. En el banquillo; Nico, Remo, Pollino, Pindo, Nene, Juanjo y Nolo.

Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 (Nene, de penalti), 4-1 y 5-1.

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Jerez.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Cañorrera de San Fernando (se disputará este próximo fin de semana).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Xerez DFC B por 5-1 en un encuentro donde tuvo un mal comienzo del mismo porque a los seis minutos el marcador reflejaba un 2-0. Al descanso se llegó con un 3-0.

Ya en la reanudación, Nene logró el 3-1 de penalti y los rojiblancos dispusieron de oportunidades para marcar. El 4-1 mató el partido y más el 5-1.

La Juve ha recibido la comunicación de que ha sido sancionada con cuatro puntos por una alineación indebida de Luismi de la pasada temporada de cuando militaba en el Atlético Sanluqueño B. Recurrirá el castigo.