Victoria del Atlético Sanluqueño Femenino a domicilio

El equipo de Sanlúcar derrotó al Al-Andalus de Jerez por 0-2

• El conjunto de Juani recibirá ahora al Algeciras

Atlético Sanluqueño: María Vega, María Cantador, Nura, Tati, Bibi, Belén, Azur, Merci Ancela, Marialu, Ledea y María Cabral. En el banquillo: María Gómez, Paula, Chuli, Carla, Alba, Mercedes y Rocío.

Goles: 0-1 (Rocío) y 0-2 (Merci Ancela).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en La Granja. Terreno de juego de césped artificial. Mucho calor. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Algeciras (este domingo, 15.00 horas. La Quinta de la Paz).

El equipo senior del Atlético Sanluqueño se impuso al Al-Andalus de Jerez por el resultado de 0-2 en un partido que tuvo controlado pero donde no lo tuvo fácil. De hecho, el conjunto jerezano afrontó este encuentro sin conocer la derrota.

Rocío logró el 0-1 en la primera parte y con este resultado se llegó al descanso. Y en la reanudación Merci Ancela anotó el 0-2, marcador con el que finalizó el partido. El equipo sanluqueño, que dirige Juani, lleva dos victorias, un empate y una derrota en la Liga.