El juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a dos ante el Balón

El equipo de Sanlúcar llegó a estar dos veces en el marcador en el Doro Stadium

• El conjunto verdiblanco visitará ahora a Los Rosales

Atlético Sanluqueño A: Gago, Vicente, Lebri, Álvaro, José, Vidal, Titi, Milán, Loreto, Alo y Navarrete. En el banquillo: Rubén, Piti, Migue, Segui y Riki.

Goles: 1-0 (Lebri), 1-1, 2-1 (Loreto, de penalti) y 2-2.

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Grupo 14 de la Liga Nacional de Juveniles. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y calurosa. Presencia de familiares de jugadores del Balón de Cádiz en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Los Rosales de Huelva - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlétoco Sanluqueño empató a dos goles ante el Balón de Cádiz en La Algaida. El conjunto que tiene como máximo responsable de la plantilla a Samu estuvo dos veces por delante en el marcador.

Los verdiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 6 por mediación de Lebri. Los visitantes empataron a uno en el 37. En el 43 llegó el 2-1 al transformar Loreto en gol un penalti cometido sobre Navarrete. En el 49 vino el 2-2 y aunque quedaban muchos minutos por delante el marcador no se movió más. Hubo ocasiones para haber presenciado más goles.