El alevín del Puerto Lucero se impuso al B de la UD Algaida por 2-0

• Al descanso se llegó con el 0-0
  • Álvaro fue el autor del 1-0 y Alejandro del 2-0
  • El encuentro fue presenciado por mucho público

Puerto Lucero: José Antonio, Antonio Muñoz, Antoñito, Sheila, Iker, Álvaro y Marco. En el banquillo: Gonzalo, Carmen y Álex.

UD Algaida B: Marcos, Alonso, Triana, Carlos, Daniela, Rodrigo y José Manuel. En el banquillo: Sergio, Manuel, José Manuel y Raúl. Goles: 1-0 (Álvaro) y 2-0 (Alejandro).

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría alevín. Primera jornada. Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Mañana soleada y calurosa.

El equipo alevín del Puerto Lucero, que tiene como entrenadores a Óscar Silva, Aitor y Antonio, se impuso al B de la UD Algaida, que dirigen Manuel y José Manuel en un derbi de rivalidad local muy disputado. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. Ya en la reanudación, Álvaro fue el autor del 1-0 y Alejandro el del 2-0. El equipo alevín del Puerto Lucero supo resolver el encuentro en la segunda parte ante un rival, el coloniero, que plantó cara en todo momento y que hizo todo lo posible por ver puerta.

El encuentro reunió a muchos familiares y aficionados en la histórica Quinta.