El equipo de Sanlúcar empató a un gol con el Tomares en el Doro Stadium

• El conjunto sevillano consiguió el 1-1 en el 30
  • Ahora recibirá al Don Bosco de Córdoba

Atlético Sanluqueño A: Nico, Vicente, Lebri, Vidal, Álvaro, Alo, Nano, Titi, Segfui, Milán y Rubén. En el banquillo: Loreto, Joel, Navarrete, Peña y Juanjo.

Goles: 1-0 (Vidal) y 1-1.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Don Bosco (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Tomares en el Doro Stadium, de ahí que sume dos puntos en otros tantos partido disputados. El conjunto que dirige Samuel logró el 1-0 en el minuto 3 por mediación de Vidal. El visitante consiguió el 1-1 en el 30.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca manifestó que “tenemos un punto más. En la segunda parte apretamos para ganar. Estoy contento con los chavales”.