El cadete A del Atlético Sanluqueño mereció mejor suerte

El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el Antonio Puerta en el Doro Stadium de La Algaida

• Los jugadores verdiblancos que afrontaron este encuentro en La Algaida -
  • El conjunto verdiblanco dispuso de muchas y buenas ocasiones de gol
  • Kevin, tras rechace de un penalti, estableció el 1-0 en el minuto 57
  • Los hispalenses lograron el 1-1 en una acción que trajo confusión

Atlético Sanluqueño A: Tete, Adan, Dani, Jesús, Pablo, Ángel, Guille, Moi Cuadrado, Kevin, Mancilla y Adri. En el banquillo: Hugo, Joel, José Miguel, Lara, Cantero, Nando y Moi.

Tengo la sensación de haber perdido dos puntos

Goles: 1-0 (Kevin) y 1-1.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium. Mañana agradable.

Próxima jornada: Algeciras - Atlético Sanluqueño A (se disputará este prximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño logró el primer punto de la temporada tras empatar a un gol ante el Antonio Puerta de Sevilla en el Doro Stadium en un encuentro donde mereció mejor suerte. El conjunto que tiene como máximo responsable de la plantilla a Manuel David dispuso de buenas ocasiones de gol pero no pudo conseguir la victoria en su primer partido como local.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 inicial. Ya en la segunda parte, minuto 12, Kevin estableció el 1-0. Lanzó un penalti, el meta rechaza el balón pero el verdiblanco lo envía después dentro de la portería. La jugada polémica llegó en el 15. Los defensas del conjunto sanluqueño caen en una confusión tras ver que el asistente levanta el banderín, llegando a la conclusión que había señalado fuera de juego.

Manuel David manifestó tras el partido que “dispusimos de buenas ocasiones de gol y me quedo con la sensación de haber perdido dos puntos. Estoy contento con la imagen que ofreció el equipo, que supo competir bien”.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño visitará ahora al Algeciras con la ilusión de lograr el primer triunfo.