El de Sanlúcar ya tuvo sus minutos en Los Barrios y en La Línea

• Jurado, posando en Benalup, confía en triunfar en el Cádiz -
  • Fue presentado en el Hotel Fair Play Golf de Benalup
  • Sanlúcar está representada en la primera plantilla del Cádiz con Salvi y Jurado
  • Jurado: "Las sensaciones que tengo son buenas"

El centrocampista sanluqueño Jurado va adaptándose poco a poco a nuevo equipo, el Cádiz. Debutó en el conjunto de la Tacita de Plata en el Trofeo de Villa en un encuentro ante Los Barrios que acabó con el resultado de 0-1 gracias al gol de Caye Quintana en el minuto 28 y en donde entró en el terreno de juego en el minuto 67. Después también participó en el partido del XXXII Trofeo Ciudad de la Línea. La Balona y el Cádiz empataron a un gol en un encuentro donde Lekic fue el autor del 0-1 en el minuto 5 y Luis Alcalde el del 1-1 en el 72. Jurado actuó en la segunda parte.

La presentación del centrocampista de la Ciudad de la Manzanilla tuvo lugar en el Hotel Fair Play Golf de Benalup, donde el Cádiz está preparando la próxima temporada. Resaltó que “las sensaciones desde mi llegada están siendo muy buenas. Estoy contento en el equipo y veo  a la gente ilusionada. Estoy con ganas e ilusionado por conseguir algo bonito en el Cádiz. Ya estoy deseando que comience la Liga”.

Añadió que “aquí estamos todos para ayudar y aportar nuestro granito de arena”.

El Cádiz será muy seguido en Sanlúcar gracias a Salvi y a Jurado.