El mini masculino A del Adesa 80, 2º en la final de la Copa Covap

La competición se disputó en San Fernando

• El Adesa 80 de baloncesto en su estancia en San Fernando -
  • En la final perdió ante el Beatinos de Málaga por 28-27
  • Los encuentros tuvieron una duración de siete minutos a balón seguido
  • El conjunto sanluqueño ha sido invitado para participar en un campamento en Baena

El equipo minibasket masculino A del Adesa 80 se alzó con el segundo puesto en la Copa Covap, competición que se celebró en San Fernando. En la final perdió ante el Beatinos de Málaga por 28-27. Cabe destacar que los encuentros programados tenían una duración de siete minutos a reloj seguido, de ahí que el margen de error fuera pequeño. El campeonato fue afrontado por 8 equipos, los campeones de cada provincia andaluza. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla obtuvo como premio por  quedar finalista participar en un campamento que se celebrará en la localidad cordobesa de Baena desde el día 8 al 13 de julio.

El equipo verdiblanco fue dirigido en tierras isleñas por Manolo Domínguez, Marco, Samu y Santi Cañero. La plantilla estuvo compuesta por Cristian, Alberto, Dani, Mario, Curro, Pepe, Marco, Migue, Samu, Jorge Pina, Javi y Raúl. Los ‘manzanilleros’ afrontarán ahora días de recuperación con vistas a disputar el Campeonato de Andalucía de Minibasket Masculino, competición que se celebrará en Sanlúcar desde el 26 al 30 de junio.